осенняя пьянка

Я упиваюсь в одиночку,
Но не горилкой с коньяком
И не пивной вонючей бочкой,
А воздухом уже с дымком.

Я воздух пью осенний, влажный,
Лето ушло, другой и вкус,
Опавших листьев запах бражный,
Не надышусь, осени- плюс!

Я пьян от красок, ароматов,
Сим напиваюсь сам-на-сам,
Не надо денег, банкоматов,
Я воздухом надрался в хлам!
\10.2014\


Рецензии