Яду бы

Изобилие вокруг разное,
Кто-то Яблоневый Спас празднует.
Только больше не манят яблони
И вино не для меня, яду бы.
Сроду не было страшней случая:
Ты с другим и боль меня мучает.
У тебя блаженство, рай с ласками!
У меня обилье мук адское!
Боль во всем, когда она кончится!?
Перестать ее глушить хочется!..

Стала боль совсем другой, радует.
Переход мой в мир иной празднует.


Рецензии