Спасите будущее наше!

Сплошная паутина над страной,
" Мануфактура" с пауками в центре.
Пора смахнуть уверенно метлой
всю эту нечисть при здоровом ветре.

От спайсов умирает молодёжь,
наркотики выслеживают жертвы.
В любом углу зависимых найдёшь,
кем управляют демоны и черти.

Они отрезали себе пути назад,
себя они бесследно потеряли.
В них человека нет,они уходят в ад.
Они не понимают всех реалий.

Они выходят в окна,в никуда,
бросаются бесстрашно в царство мёртвых.
От передозировок навсегда
смерть чаще забирает всех упёртых.

Враги хотят избавится от нас
и с лёгкостью прибрать границы наши.
Нам нужно действовать сегодня и сейчас,
беречь своих детей от чумки страшной.

Угодно наше поколение отравлять
противникам,у них своя миссия.
Нужна им наша русская земля
без будущего,нищая Россия.

Спасите души русские сейчас
и будущее всей страны спасите!
Не слышат старших молодёжь подчас.
За то, что вы такие, нас простите!


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Мила Савельева2! Это больше, чем произведение:"Спасите будущее наше!" Это удары сердца, вопль души до неба, чтобы услышали все и вся! В самом деле, что творят "тёмные силы",а те кто поддался этому натиску, уже их нет с нами...Оставшиеся!?! Да услышат Ваш Глас! С уважением к Вам. Татьяна Козырь(28.10.14г.03:45).

Татьяна Козырь   29.10.2014 15:32     Заявить о нарушении