Как бы ни было трудно дышать...

Как бы ни было трудно дышать,
Просыпаться с холодными мыслями,
Обмануть бы себя еще раз
И не быть околодованной чувствами,
Доказать, что и так могу жить,
Чудеса не со всеми бывают...
Обнажив иллюзорный свой мир,
Я пишу, от тоски задыхаясь.


Рецензии