Снежинка - слеза

Сегодня первые  снежинки,
Кружась,упали на  листву.
Природы изменив оттенки,
Не прибегая к волшебству.

Адажио  снежного  танца
На  фуэте меняет ветер.
На фоне осеннего глянца,
Сказочным кажется вечер.

В ладонях растают снежинки,
Снежинка на вкус какая ?
А может то неба слезинки,
Природа слезы  живая…

А может то Осень всплакнула,
О теплых деньках,  скучая,
Лучом  золотистым  мелькнула
Снежинки в слезу превращая.


Рецензии