Снегом и дождём

снова слезы неба по моим плечам,
мы плакали с ним вместе вместе, но никто не замечал,
мой мир тут, как море, значит, ты - мой причал,
я слал всё к чёрту и тебя сгоряча,

ты просила отчалить и я снялся с якоря
скитался в пустоте тебя другой покорял
заливаю пустоту слезливыми ливнями
мы больше не дети - перестали быть наивными

непогода давно не в новинку между нами,
ты знаешь, я пустой да и ты пустая,
пусть тает снег, мы подождём,
а всё что было смоется снегом и дождём


Рецензии