бабочки

Бабочки в моем животе
Не дают покоя.
Они рвутся наружу,к тебе.
А еще бабочки в голове
Мыслям не дают отбоя.
Это что любовь? Любовь к тебе?
Как такое могло случиться?
Впрочем,чувствам не скрыться.
Ты поселился в моей голове,
Заполнив полностью череп.
Это моя любовь к тебе
И виноват весенний ветер.
Он все еще дует в твою сторону,
А бабочки кружат мне голову.
Я думаю о тебе понемногу,
Ровно двадцать четыре часа,
Пусть сойдутся наши дороги
И увидят друг друга глаза.
А на улице пахнет любовью,
А на улице пахнет весной
Я хочу быть только с тобою
И не нужен,вовсе,другой.
А мои бабочки в животе
Опять рвутся к тебе.
А бабочки в голове
Не дают спокойно жить мне.


Рецензии