Только, видно, ты моя судьба

Мне б найти спокойную, надежную,
Мне найти бы близкую и верную.
Я б тогда забыл, наверно, прошлое,
Счастлив был бы я тогда, наверное.

Только, видно, ты моя судьба,
Если даже просто небо синее,
Собирая вместе облака,
Твоего лица рисует линии.


Рецензии