и кто еще из нас двуличен

осень приходит не просто так..
остынь.
твои слова летят мне в спину,
я боюсь привыкнуть.
сталь блеснула в свете фонарей, время замерло
огонь застыл, воду всколыхнула дрожь...

знаешь, ангелы так любят стоять рядом
и смотреть на наш бой.

я никогда не повернусь к тебе лицом.
никогда. не за что.
хватит и того, что знаешь меня наизусть...
я запуталась (хороший/ледяной/любимый/злой)
осень приходит не просто так.
остынь же.

нож и боль. разрезает кожу на полоски, кровь не течет.
сколько слов... ты считаешь меня двуличной..
хах, ты в счете нехило ошибся.
почему считаешь, что лгу тебе? почему же...
хотя, наверное, ты очень часто видел..
как из дряни становилась хорошей девочкой и очень даже милой...

я люблю тебя.
только ножи у меня стремительней...


Рецензии