Смейтесь...

Смейтесь , ... быть может смешно ,
Вам над моей неудачей .
Знаю , подбито крыло ...
И не смогу вам дать " сдачи " .
Да и совсем не хочу ,
Пусть у вас будет веселье !
Я всё сама волочу ... ,
Без чудотворного зелья .
Да , получила " удар " ,
Вам всем понятно откуда .
Может быть просто " пиар " ,
Вместо красивого чуда .
Или ... минутная блажь ...
Мне не понять , не приемлю  ...
Лишь поражения стаж ,
С неба спускает на землю .


Рецензии