***

Как всё случилось, помню я с трудом,
Но пальцы сжались, и рука в руке осталась...
Ни завтра не забуду, ни потом,
Как сердце билось, сердце волновалось...
Так странно всё, и сложно мне понять,
Да что ж такое происходит с сердцем:
Его никак я не могу унять,
Лишь для тебя его раскрыты дверцы.
И каждый раз все мысли об одном:
Опять хочу руки твоей коснуться,
Заснуть на ней наивным детским сном,
С утра в твоих объятиях проснуться...


Рецензии