Чужая жена

Волненье настало,
В глазах пелена-
Она не сказала,
Что чья-то жена.

Хожу я кругами
И множится зло:
С такими делами
Раз пять мне везло.

Трава почернела
И солнца закат,
Тоске нет предела-
А кто виноват?

Вокруг лишь улыбки
И женщин полки.
Я сделал попытку
И... Те же силки.

Со светом прощаюсь,
Ночь страхов полна-
Опять мне досталась
Чужая жена!


Рецензии