Ночь. Я. Тишина

Тишина ночи
День новый прочит,
Ритмы вселенной
Ночью слышны!
Мы ведь созвучны
И неразлучны,
Твои поцелуи
Мне так нужны!
Лечу над планетой...
Радости этой
Никто не оценит,
А мне наплевать!
Сердцу довольно
Делали больно,
Больше не будет
Слёзы ронять!
Волею вольной,
Жизнью привольной,
Радостью томной,
Буду сиять!
Твои поцелуи -
Нежные бури...
Никто не отнимет!
Не смеют отнять!


Рецензии