Если б могла

Если б могла тебя из головы своей выкинуть,
В урну.
Я бы не стала.
Ты для этого слишком красив.

Если б даже игрался со мной словно с куклой.
Вуду.
Я б не посмела,
Ведь ты так упрям... молчалив.

Если б решилась устроить я гром и истерику,
Ночью.
Ты бы выгнал.
Даже окна закрыв изнутри.

Если б просилась назад в кровать теплую,
Точно.
Ты бы спал.
А я в свитере.. и в минус три.


Рецензии