Неравнодушие любви...

Неравнодушие любви - звучит нелепо,
Да просто равнодушна та любовь,
Которую смешали с чёрным телом,
С чёрной душой, что обжигает кровь.

Святая - в сердце есть!..
Живёт лишь солнцем! Лишь светом!..
                Она светится внутри!
Неравнодушие мечты и вера в это!..
Вот - главное на свете для любви!


Рецензии