Цикличность

                К.П.

Вода превращается в пар,
Чтоб снова дождём пролиться.
По земле ступает журавль,
С руки взлетает синица.

Отправлен поезд в тупик,
А завтра тупик станет стартом.
Не время сейчас грустить.
Не время. Ты слышишь? Не надо.

Ничто не исчезнет бесследно,
Хоть след и порой не виден.
Из отголосков надежд
Сделаем верные выводы.


Рецензии