Еще горячая душа...

Еще горячая душа,
Еще не раненное сердце,
Еще пишу, еще жива,
И теплится в груди надежда.

Еще горящие глаза,
Еще невинные уста,
Еще во снах, еще в мечтах,
И только тени в зеркалах.

Еще наивные слова,
Еще цветные вижу грезы,
Еще свежа, еще чиста,
И верю в ангельские звезды.

Еще несмелая пока,
Еще застенчива слегка,
Еще не я , еще в плену,
И обрести себя молю.


Рецензии