Покаяние Ангелу-Хранителю

Прости меня, мой Ангел.
Я не слушала Тебя!!!
Поверила  людским словам, злым языкам,
А Сердцу и Тебе внутри Себя
       Не доверяла.
Прости, меня, пожалуйста.
       Прости!
                Молю!
Я научусь! Быть с Богом.
       ЖИТЬ.
            Миколаїв. Україна.21.10.2014


Рецензии