Тайна силы

   Тайна силы.
В Порт-Артуре база
Китайцам нет отказа
Трофеи от японцев им
Эшелонами промтовары завозим.
Они нам вкусные товары
Витаминов мало
Для огромной страны.
Валюты и золота нет
Москва Пекину дает совет.
-Кредит не хотите?
Один процент годовых
Для друзей дорогих.
Экономики тесно переплелись
По урану договорились.
Союз сырье интересует
Курс рубля к юаню укрепляет.
Судоверфь в городе Дальнем
Нет проблем.
Нет посредников ,спекулянтов
Дешевле на четверть
Чем у жадных капиталистов.
Учебная программа ,управление
Империалисты злы
Советское волнует доминирование.
 Сталина нет
Не открыл Политбюро силы секрет.
Инвестиции теряют дивиденды
Рады буржуев агенты.
Монолит в партии пропал
Вернули " олухи" Порт-Артур
Мао здорово переживал.
        18.10.2014г.


Рецензии