эмигрантская песня

Выдавала матушка свое дитятко
Далеко - да-ле-ко
На чужу сторонушку
Припев:
Эх ты время времячко - чужое не родное не Род-но-еее.

Сердце чует матушки -
Писем нет с далека
Ох! Далеко да-ле-к-ооо

Приезжает матушка
Родственники встрече ине рады
эх ты время времячко чужое не родное

Среди них стоит старуха сгорблена
Бело телушко чужое не родное
Не род-но-е

Где моя кровиночка деточка цвет
-родная

Отвечает старенькое   телушко:
Матушка родная деточка твоя не замужем,
2-ой припев
Эх ты времечко чужое
Не родна земелица - кровушку испила
Слезы ~ цвет  скоробила
Злазки исшушила
Тело Жизнь да подлая, ~ >>
ДАЛЕЕ ПЕСНЬ ОБРЫВАЕТСЯ И ИДУТ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАСНЯТЫЕ ВИДЕО-ДИАЛОГИ -
    kak мужья наркоманы итп. ради документов на гражданство выкачивали с девушек тяжоло заработаные деньги с одиноких девчат..

Эпилог:
Эх ты время горькое -
Страна ~ чужое не родное..


Рецензии