Застучал барабан по сердцу

Застучал барабан по сердцу,
Разыгрался в душе огонь,
Мне уже никуда не деться,
Я живу, я дышу тобой.

Ты ворвалась, совсем другая,
Я растерян, никак не готов,
Но хочу, но ищу, достигаю.
Не оставить любовь на потом.

Все становится ярче и краше,
Мыслей стая быстрее бежит.
Мне теперь черт с рогами не страшен.
Мне теперь без тебя не прожить.


Рецензии