Про несолидный диагноз

Приносит Новый русский анализы врачу.               
Мочу свою родную вместе с калом.               
Сказал тому. Я, доктор, нисколько не шучу!               
Анализ, коль в порядке, будешь с налом!

Анализы проверив, тому врач говорит.
У вас, мой друг, серьёзные проблемы!
Почаще руки мойте! Пришедшего журит.
Инфекциям подвержены ведь все мы!

Нашёл глисты, голубчик, в анализах сейчас!
Пред тем, как в кабинет направить стопы!
Живут они в утробе практически у вас!
Кишечник, занимая весь до жопы!

Ответил Новый русский. Кидает даже в пот!
Диагноза, в сам деле, нет обидней!
Немного измените! Братва, блин, не поймёт!
Нельзя ли сделать чуть его солидней?

Даёт врачу сто баксов. Кивнул тот. Помогу!
Таблетки не намного больше стоят!
Диагноз написать я любой для вас могу!
Очковые гадюки вас устроят?


Рецензии