Апельсин

Жил на свете апельсин,
рос на дереве один,
но сорвал его однажды,
проходящий господин.

Проходящий господин,
нес в больницу апельсин,
там лежал и ждал поддержки,
заболевший младший сын.

Заболевший младший сын,
жаждал скушать апельсин,
он лежал, смотрел на двери,
думал:" Где же господин?"

Долгожданный господин,
 появился не один,
он принес с собой желанный,
долгожданный апельсин!

Заболевший младший сын,
 быстро стрескал апельсин,
и поправился он быстро,
врач то видел не один!

Оказался мир жестоким,
к апельсиновой судьбе,
и покоились останки,
тихо в мусорном ведре...


Рецензии