груша

Обнимали грушу зубки острые.
Губы к плоду приникали жадно.
А рука её держала,просто так.
Пальцами взяла её , прижала.

Локоть на столе,упором твёрдым он.
Сгиб запястья.Как же ты изящна!
Платье синее, пониже там капрон.
Туфли - пара лодочек стоящих.

Вкусно  ? Быстро,утвердительно кивок.
Чёлка сбилась ,чуть всего, косая...
Ты уехала - как в душу мне плевок.
В урну так ненужный хлам бросают.


Рецензии