Я ревную!

Я ревную тебя родную
К желтой осени, к листопаду,
К облакам серебристым ревную,
К небу, солнцу и звездопаду,
И к дождю, и к свинцовым тучам,
К спелым яблокам среди сада,
Я ревную к реке могучей,
И к ручью, где лесная прохлада.
Потому что ты любишь очень
Небо с белыми облаками,
И в багряном наряде осень,
И закатное солнце над нами.
По частичке себя всем даришь,
И свою любовь неземную
По крупинке распределяешь
Всем другим, ну а я ревную.
Я ревную, кричу, взрываюсь,
Я страдаю, я просто болею.
Я хочу, я впервые признаюсь,
Чтобы ты была только моею!


Рецензии
Аплодирую стоя! Браво, что ещё могу сказать? Понравилось!

Зоя Комарова   29.10.2015 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоечка! очень приятно!

Тоня Плашкевич   30.10.2015 22:19   Заявить о нарушении