забываю как это - писать

мне кажется я понемногу забываю как это - писать.
отключать свой разум и буквы быстро набирать...
что-то не так.. может счастливые действительно не пишут стихов?
но я не радуюсь так уж сильно.. просто начинаю дышать без боли.

отключится бы... и проспать хотя бы два дня.
я была бы рада вновь записывать в строки красивые слова...
только почему-то все чаще нажимаю на кнопку Backspace
и стираю все, словно в действительности все написанное
и не являло собой стих...

в принципе так и есть.
не вспоминаются слова/чувства/сила/боль...
словно в один миг не хватило для них места
словно все завалено ненужным барахлом...
мне кажется я понемногу забываю как это - писать.
у меня не осталось красивых слов.


Рецензии