Пускай ржавеют сани...

Зимой живое тянет
К безделью и ко сну...
Пускай ржавеют сани, -
Я к ним не прикоснусь...
Когда завалит снегом
Дороги и дворы,
По ним не стану бегать
Я в стайках детворы...
2010


Рецензии
грустное....

Андрей Цвет   25.10.2014 22:59     Заявить о нарушении