за это всё сейчас отдам

О,как уютно в доме том,
Где женским всё пестрит трудом.
Где с ней в обнимку ты сидишь -
Зачем мне сдался ваш Париж.

Мне ближе нежность её рук,
Чтоб дети бегали вокруг.
И пусть голдёж и тарарам -
За это всё сейчас отдам.


Рецензии