Мое сердце

Мое сердце заколдовано
Все мечты лишь о тебе
Я тобою очарована
В нежных снах ты снишься мне

Ты, как ветра дуновение,
Легкость волн морских тепла
Ты, как буйное затмение
Свел в сей час меня с ума...


Рецензии