Брат...

Сегодня очень грустный день, уже с утра покрытый снегом.
Тебя мы проводили в путь, далекий что уходит в небо...
Природа будто замерла, скорбя с людьми, что были рядом,
Мы провожали брат тебя, обмениваясь грустным взглядом.
Ты спи спокойно мой родной, и пусть земелька будет пухом,
На веки для меня ты брат, и самым близким был ты другом...
               
               


Рецензии