Я здесь и сейчас

Будто бы я в прозрачном куполе
Люди бегут, люди живут.
От удивления находишься в ступоре.
Нет тебя.  Или все же ты тут?

Или они, или я в нереальности.
Видишь вокруг, но тебя словно нет.
Чувства легки. Не доходишь до  крайности.
Скажет мне кто-то: «Все глупость, все бред!»               

Скажет и пусть. Время мчится убийственно.
Мысли людские летят не поймать.
В скорости этой теряется истина.
Мне бы под кожей себя удержать.

Знать, что я здесь и сейчас. Повнимательней!
То, что «КОГДА-ТО» - Бог знает один.
Видишь везде и во всем ты Создателя.
Люди бегут, …. но зачем это им!?


Рецензии
Видно Юля, Ты совсем счастливою стала?
Стихов не пишешь последнее время.
Успехов!

Генрих Логинов   15.03.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.