А ты помнишь?

Ты помнишь лето, озеро, рассвет?
Бил солнца луч, и был туман до края,
И я была такая молодая,
И лодка, и любовь, которой нет…

А может быть, мы просто повзрослели,
Безумство страсти поутихло вдруг,
Образовался свой привычный круг,
А то, что было, помним еле-еле.

Гляди, ведь я по-прежнему нежна,
Забота и тепло в глазах твоих,
И жизнь одна сложилась на двоих,
Ты нужен мне, а я тебе нужна.

Так что ж тогда терзает сердце грусть,
И на глаза все просится слеза,
Сединка в волосах слепит глаза,
Верни любовь, тоска уходит пусть!


Рецензии