Вода

Некуда спешить. Лёгкость
Я пишу только верлибры
Классика жанра - А. С.
Акын нашёл звучание струны

Верное переживается ох как
В нём всецелая либера
Правильное и неправильное йес
Но йес - это верная нынь

Невозможно солгать - дохло
Я делаю только верлибры
Всё-всё настоящее чи-из
Очередная грань

Просто желанье и охра
Хочешь - не хочешь. Либо
И то, и другое мисс
Или без всего вообще дынь

Спокойное счастье. Бог Ра
Я улыбаюсь - верлибры
Налей мне свой клейкий мусс
Я дам тебе только воды

© New Inner Mogul
2014


Рецензии