Мужские закорючки на женские штучки

( Четверостишия  12 )

1
Позвольте, дам я Вам совет:
простые женские уловки,
наивность, нежность и обед -
и мужики, как в мышеловке.

2
Вы не были разборчивы и строги,
кто ожидать мог грустного конца?
Вы улыбались, вытирая ноги,
 о мальчиков разбитые сердца.

3
А нежность женская
и мужество мужское –
потребность первая
для счастья и покоя.

4
Берегите мужчин, берегите,
в теплоте, с лаской нежной храните
и тогда, позабыв про черту,
вам покажет в каком он цвету…

5
Весною часто не до сна –
мужчин прельщает новизна,
и если взялся кто за гуж,
забудет, что отец и муж…

6
Любовь случайная– экспромт,
а ты, дружище, не Джеймс Бонд, 
так береги свой генофонд...
иначе ждёт тебя ремонт!

7
Мужского  возраста издержки
нашли у вас слова поддержки,
у женщин всё наоборот,
а впрочем, кто их разберёт!

8
В дискуссии Они и Мы
я, конечно, не Гордон,
но ясно, с чьей я стороны,
ведь я мужик… пока, Леон

9
В нём жизнь бурлит, он не скрывает
своей природы естества,
он всё умеет, много знает
и может взглядом…колоть дрова.

10
Доброжелательность и теплота рецензии
спасают сильный пол от импотенции…
Подруги мои, я не вижу причин,
чтоб вы оставались совсем без мужчин!

11
Находчивость и теплота в постели
и вы добьётесь то, чего хотели…
Пойдут стихи, забудут жизни прозу –            
лишь стоит выбрать в Камасутре позу!

12
Порою кажется, что свечка догорает
и впереди лишь холод одиночества,
но чей-то тёплый взгляд душой овладевает
и вновь приходит Жизнь – её Высочество.

13
Чем больше пищей одержим,
тем меньше сладострастья стон –
меняю свой холестерин               
на ваш тестостерон!               

14
Пусть женские параболы, овалы
мужской приковывают взгляд,
за них поднимем мы бокалы
и это лучше всех наград.


Рецензии
Пусть мчатся годы, Камасутра
Уже зачитана до дыр,
Но вновь сияющее утро
Дает надежду на прорыв!
Пополним парочкой листочков
Про мудрость, шалости плоды…
Не будем ставить в этом точку,
Дав фору в чем-то - молодым!

Спасибо за чудесные мысли!!!

Осокина Людмила Петровна   27.12.2016 13:53     Заявить о нарушении
Людмила! Очень рад Вашему появлению на моей страничке!
Тем более с таким замечательным оптимистическим экспромтом!
Моя Вам благодарность. С уважением, Леон.

Леон Мадорский   27.12.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.