Разные люди

У каждого свои пределы,
Расчеты, планы, миражи.
Кто жизнь свою рисует мелом,
А кто берёт её в ножи,

И с тенью бьётся что есть мочи.
Другой поёт надрывно "Ом",
А просыпаясь часто ночью
Заводит разговор с котом.

Тот верит в сказки, тот в нирвану,
А эта дама в НЛО.
Кто предпочтёт кастет нагану,
А кто продастся за бабло.

Никто, увы, не совершенен
И к счастью в каждом есть порок.
И если, вдруг, ты стал мишенью,
То значится пришёл твой срок.

Проверь на прочность мышцы шеи,
Когда удар достигнет цель.
Пора небесному диджею
Готовить для тебя купель.


Рецензии
Да, все мы разные.
Отличное творение!
Удачи Вам
И вдохновения!

Артем Глазков   16.11.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вам тоже)

Сигмунтай   16.11.2014 18:18   Заявить о нарушении