Память прошлого

Я смотрю на луну,
Она светит лениво,
Осыпая весну
Каплей мокрого ила.

Время мчится вперед
Позабыты надежды,
Улетая уйдет,
Правда облаком снежным.

Я забуду о том,
Что когда-то любила
И не вспомню того,
Что тебя не забыла.

От тебя уходя,
Я скажу:" До свидания"
И назад несмотря,
Позабуду страдания.

Каплей пота по телу
Покатится прошлое,
Убивая стремительно
Памятность ложную.

Шрам на теле оставят
Грубость, ложь и обиды.
Жизнь не раз мне прощает
И обиды забыты.


Рецензии