Девушка с парнем у храма сидели...

Девушка с парнем у храма сидели,
Библии старой страницы смотрели.
Бог создал женщин с Адама ребра,
Мир весь заполнив светом добра.

И не грешно же в тебя мне влюбиться,
Как родниковой водички напиться.
Глаз голубой и светло - зелёный .
Искрой зажёгся в паре влюблённой!

Ночью под пламень любимой гореть,
Душу объять бы и сердце согреть.
Он обрамил ей ладонью овал,
Деву Богиней в порыве назвал...

Возле неё и колено склонил,
Взгляд твой, родная, сразу пленил.
Краской румянец на щёчках горел,
Он ей на палец колечко надел.

Вместе с тобой мы встретим рассвет,
Только сначала исполним завет.
Пусть обвенчают нас в храме с тобой,
Мы обратимся к Богу с мольбой.

Будем любить мы друг друга всегда,
Будешь со мной?Ответила - да!
И в поцелуе их души слились,
Слёзы от счастья с очей их лились.


Рецензии