Памяти автора Стихи РУ. Владимира Дорошенко

                "Майдан народом в Киеве бурлит".
                http://www.stihi.ru/2014/01/30/10349
                авт. Владимир Дорошенко

Тебя уж нет, Володюшка, на этом свете,
Ты из высот... теперь на нас глядишь
И видишь  как лютует на планете
И смуту сеет НЕЧИСТЬ. Всё в крови...

Ты спи спокойно и взирай оттуда,
За нас пред Богом сердцем помолись,
А мы, живые, за тебя молиться будем,
Просить, чтоб Бог простил твои грехи.

*А мы, живые, за тебя попросим Бога,
Чтобы простил тебе твои грехи...

И не волнуйся, всё будет как надо,
Судьбу свою достойно проживём,
Не скурвимся, не предадим КОМРАДА,   
Так просто не сдадимся, не помрём...

І хоч співають - "Ще не вмерла Україна",..
Вона ніколи, знаю точно, не помре,
Заради цього треба жити а не гинуть,
І боронити нашу дружбу, це святе...

Экспромт.
авт.Солодкая Любовь Ворнина
   
07.09.2014

2 марта 1941- 18.02.2014 г.

http://www.stihi.ru/avtor/poetdoroshenko
страница СТИХИ РУ  В.Дорошенко.

СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.

 


Рецензии
Царствие Небесное Владимиру!
Хороший экспромт. Ему бы понравился несомненно. Я общалась с ним в последние годы. Он глубоко переживал и принимал близко к сердцу всё, что вокруг происходит.
Вечная и светлая ему память!

Татьяна Кайгородова   01.11.2014 06:43     Заявить о нарушении
Да, Танюша. Я говорила ему, чтобы поберёг себя
но здесь мы не в силах...
Жалко Володю.
Вечная ему память.

Солодкая Любовь Воронина   01.11.2014 14:19   Заявить о нарушении