***

Трудно по скользкому склону вверх?
Через бурлящее море вдаль?
Трудно сдержать неуместный смех?
Мне тебя очень и очень жаль.

Трудно предательством захлебнувшись,
Так, что не видно уже пути,
В зеркале мутном себе улыбнуться,
Челку поправить и дальше идти.

Уснуть поздно, под утро наверно,
И проснуться только в обед.
Так к отчаянью постепенно
Формируется иммунитет.


Рецензии