Разбитое счастье...

Мое летнее счастье разбилось о берег осенний.
Шум волны затерялся в шуршании желтой листвы.
Ты ушел, не спеша и холодные руки забвенья,
Обнимают меня, не дождавшись прихода зимы.

Чертит дождик, резвясь, пресловутую линию жизни,
И, играя со мной, размывает её по стеклу.
Точат разум, как червь, надоевшие серые мысли,-
Неужели теперь я дышать без тебя не смогу??

Строки писем твоих навсегда уже канули в лЕту,
Я забыла блеск глаз, что вселяли надежду любя..
Ты другой подарил наше жаркое, страстное лето,
Остывает земля. Ждет прихода зимы. Без тебя...


2010 год.


Рецензии
Очень тронуло произвидение!
Чувствую его, как себя!
Просто, АХ!
С ув.,
ЮиЮ

Юлия Иванова Юрьевна   20.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Юлия)

Джельсомина   21.11.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.