Хорошо...

Хорошо никуда не спешить.
Хорошо торопиться куда-то.
Себе кофточку новую сшить.
Хорошо не считать зарплату,
А потратить всю на себя,
На колечко, на туфли, духи...
Хорошо жить кого-то любя,
И о счастье писать стихи.


Рецензии
Хорошо быть на свете!

Генрих Логинов   19.08.2017 08:20     Заявить о нарушении