Страсть

Рассыпаются скалы,
Снова рушатся стены.
Ты меня отыскала,
Твоего ждал я плена.

Растворимся друг в друге
Мы с тобой без остатка.
В этом замкнутом круге
Будет жарко и сладко.

Растекаясь по венам,
Эйфория сжигает.
И телам нашим бренным
Боль забыть помогает.

К черту страхи, сомненья,
Ни к чему недомолвки:
Организмов сплетенье
Поразительно-ловко.

И на ноль расстоянья,
Лишь язык грешных стонов…
На пределе дыханье,
Вне миров и законов…

И безликость пространства
Озаряется светом –
Двух сердец диким трансом,
И теряется где-то…

И мгновенья, что вечность,
Расползаются всюду.
Ты моя бесконечность,
Твоим эхом я буду.

23.08.2014 г. п. Светлый Архангельской обл.


Рецензии