Сыплет...

Снег срывается хлопьями мятными.
Глаз не видно, застыли прохожие.
Сыплет осень листвою помятою
На стеклянный асфальт запорошенный.

Плачет осень, на что-то надеется,
Уходить насовсем не торопится.
Мелет сахар небесная мельница,
И погода все портится, портится…

Все туманно, что завтра – неведомо…
Чем согреть ее сердце разбитое?
Тешит осень наивными бреднями
Свою гордость, дождями размытую…


Рецензии
О осени - по осеннему. Очень созвучно с настроением! Респект, Тоня!

Валерий Папушин   05.11.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо)Взаимно)

Антонина Усова   06.11.2014 18:35   Заявить о нарушении