Ты будешь вдали... без меня

Ты будешь вдали… без меня
Ожиданием счастья в пути…
Тайну любви храня,
Сердцу скажи: не грусти…

Я буду с тобой … без тебя
Помнить об этих днях..
Память, увы, храня
В кратких и  ярких снах….

Без поцелуев и ласк…
Без оголенной лжи,
Без бытовых рваных фраз….
Только одни миражи.

Будем пытаться жить
Иль выживать вдали…
Только любовь  не забыть,
Только бы мы смогли…

Помнить, надеяться, ждать!
Верить, любить, хотеть.
Чтобы при встрече вновь
Словно в огне гореть!

Будешь ты не со мной..
В далекой своей стороне.
Помни всегда о том,
Что очень дорог стал мне!


Рецензии