Звериный чат

Достоинству нас не научит тот,
 Кто недостойно сам себя ведёт.
 А в жизни чаще всё наоборот —
 И недостойный темп всем задаёт.

 Зверьё в лесу инет приобрело,
 И местным чатом всех заворожило,
 Там ловко все кидаются говном,
 И лезут со своим нахальным рылом.

 Возня такая в чате не в первой,
 Её предусмотрительно развили.
 И ворон с непокрытой головой
 По курице с ума сошел отныне.

 Здесь заяц местным пишет: — Помоги.
 Лиса на помощь во время приходит.
 От зайца в чате только лишь круги —
 Задрали зайца, дух его исходит.

 И вот кабан пытается писать,
 В стихах он излагает ныне прозу,
 Говно чужое хочет забросать,
 Но  ворон хлестко бьет и его в рожу.

 Как видите, идёт в лесу война.
 Но звери не способны осознать,
 Что местный чат души их кривизна.
 Не стоит им на это намекать.


Рецензии
Лучше война в чате,она без смертей и даже без травм (психические не в счёт)

Давид Синицын   13.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.