Не забывай себя любить!

"Не забывай себя любить"
Сказал ты мудро мне однажды
Я не позволю душу мне сгубить,
Не повторю ошибок дважды!

Я научилась жизнь ценить,
Семью, друзей, работу, гордость
Могу теперь я смелой быть,
Иметь упорство, ум и твердость.

Не подпущу уже я ближе
Кого попало в сердце вновь,
Не истощу заботой, не обижу
Того, кто за меня отдал любовь.

Я научилась быть мудрее,
Приоритеты расставлять
Спасибо, стала я сильнее
И разум научилась применять!

Я впредь не буду ждать утех,
Звонка, письма или приветов,
А уважать я буду тех,
Кто будет ждать моих ответов.

Не повторю своих ошибок дважды,
Я сердце не позволю мне разбить!
Спасибо,что сказал однажды,
"Не забывай себя любить"!


Рецензии