Моя Любовь

Моя Любовь такая разная
Она то день, она то ночь
И все слова еще не сказаны,
Что могут нам сейчас помочь.

Мой день то солнечный, то пасмурный,
Лишь ночь лежит на уголке
И мы с тобой такие разные,
Летая в мыслях налегке.

Дрожа от страха  от холода
Я то с тобой, то без тебя
И улыбаясь жаждой голода
Я ухожу совсем одна.

Смотря на небо опустевшее,
Я вижу там закат зори
Оно то ясное, то грешное,
Светлеет в радуге ночи.

Безумный крик у одиночества
И сумасшедший звон души
Я слышу в отзвуке пророчество,
Летая в сумерках тиши.

За дверью шаг за шагом прячется
И ты уходишь от меня.
Ты то смеешься, то печалишься,
Глазами грустными маня.

И на пороге, вдруг, появится
Сухая, желтая листва.
Она ревниво улыбается
Взмываясь вьюгой в облака.

Любовь приносит утешения,
Но это кажется сперва.
Она живет без примирения,
Свой смех под маскою тая.

И в жизни много огорчения
И много радости и бед,
Но неспроста без утомления,
Мы ищем в сумерках ответ.


Рецензии