Её бы в ряды невест..

Она вновь ничего не ест
И почти перестала спать.
Её бы в ряды невест,
Да мало кто станет брать.

Она ведь так часто плачет,
Ночами рифмует строчки,
Сама ничего не значит,
Готова дойти до точки.

Она слишком любит лето
И слабый несладкий чай,
А с каждым закатным светом
Шепчет "прошу, выручай".
 
Она не выносит обмана
И слишком частых упреков,
Сама как открытая рана,
С тысячей мелких заскоков.

Её бы в ряды невест,
Но нынче таких не любят,
Поставят незримый крест,
Девчонку просто погубят.


Рецензии