жизненная кома

Крепко сжали пальцы,
Еще немного и хрустнут ребра.
Но если ты
Давно сломан,
 то нестоит стараться
Собрать куски
 металлолома.

Дело не в смерти,
А в жизни,
 которая идет своим
 "из ряда вон".
И день сурка тебя наизлом
за шею хватает.

Ты вспоминаешь свои
"Наплевать на деньги, работу,
где твой выход из зоны комфорта?"

Как ТЫ дошел до такого ?
Где нужное слово,
Ободряюще ежелание
жить дальше?

"Ешь , молись, люби и
Путешествуй".
Где ты себя оставил?
Поприведствуй
Новый крах себя.

Ты спи, работай, готовь
И убирайся дома.
не жизнь,
 а жизненная кома
ежедневно.


Рецензии