Лекарства ищем от болезней

Лекарства ищем от болезней
Не зная их причин в себе.
А, может, было бы  полезней
Взглянуть в глубины своих бед.
В них доля всех переживаний
Страданий, плача и тревог,
Впустую прожитых стенаний
Ах, если б кто помочь бы смог….
Не лечатся болезни ядом
Довольно  дорогих лекарств,
Они аптекам лишь в отраду
Боль не откажется  от явств.
Досталась Вера во спасенье
Врачам, но только , не Себе,
Но не бывает вдруг везенья
В  самими писанной Судьбе.
Диагноз-враг, не утешитель
А организм,  так просто, плут.
Он неизученный мучитель,
Ему отдали в руки  кнут.
И бьёт зараза, бьёт до боли
Пока….мысль Разум свяжет : «Стой»
И подчиняясь её воле,
Скажи СЕБЕ: «Я не больной!»
Но, только, с верой, повторяя
Не раз, не два, десяток раз,
И тем лишь Веру укрепляя
С болезнью потеряешь связь.
Подумай, как, кого обидел
Или обиделся ты сам
Прости себя, и всех, в Обитель
Отдай всё это Небесам.
И в каждой клеточке как эхом
Вмиг отразится твой указ.
Не посчитай ты  это смехом.
Прими, как Вестника приказ.


Рецензии
полностью согласен с вами
истинно всё так
жаль что за спешки делами
не просим
прощения свыше знак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и поэтический отзыв.С теплом,

Любовь Пархоменко 2   15.04.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.